安居区新版营业执照正式启用

2019年03月05日 18:23:51 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁3月5日讯(袁方绪)3月1日上午10点,安居区市场监督管理局颁发了第一张新版营业执照,标志着安居区新版营业执照正式启用。

新版营业执照照面版式统一调整为横版,新版营业执照在维持原版执照的稳定性和一贯性的同时,对原版营业执照的二维码功能进行统一调整,实现二维码与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接,实现了市场主体领取新版营业执照可同步生成新版电子营业执照功能。

2019年是全面完成市场监督管理机构的改革之年,安居区市场监督管理局站在新的起点上,准确把握市场监督管理工作的思路,进一步加大“放管服”改革力度,努力打造良好的营商环境,不断地为美丽繁荣幸福安居做出贡献。( 遂宁市安居区市场监督管理局供图)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3