大英县组织召开县城区农贸市场整治工作联席会

2019年04月09日 14:22:25 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁4月9日讯(杨英 李洋)日前,大英县市场监管局组织召开县城区农贸市场整治工作会。大英县城区农贸市场业主,县综合执法局、县商务经合局、县应急局分管负责人,局相关股室,城东、城西市场监管所负责人参加会议。会议由大英县市场监管局副局长付华兴主持,大英县市场监管局局长李天乾就城区农贸市场整治作讲话。

会上,各农贸市场业主依次对各自市场存在的问题、整改措施、预期整治效果等方面进行了发言。县综合执法局、县商务经合局、县应急局等相关职能部门从法律法规、政策措施等方面进行了详细讲解,为整治工作提供了法律依据和政策参考,并指导各农贸市场业主按照法律法规要求积极开展农贸市场整治。

李天乾强调:提高认识,统一思想。农贸市场整治工作是创建全国文明城市重点任务之一,要把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来;明确职责,勇于担当。严格遵循“谁开办,谁负责,谁管理”的农贸市场管理准则,切实落实农贸市场业主主体责任;严格管理,保持常态。各农贸市场业主要对市场存在的安全隐患进行积极整改,加强管理,要将管理责任化、隐患清单化、监管维护常态化,有效保障农贸市场正常经营秩序。(大英市场监管局供图)

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3