遂宁城管执法微电影创意方案四部作品入围

2019年06月21日 16:23:31 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁6月21日讯(袁方绪)为大力宣传遂宁城管执法工作,全方位反映遂宁城管执法工作的新理念、新气象、新作为,进一步提升遂宁城管执法工作的知晓度、美誉度和社会影响力,2019年5月13日以来,遂宁市城管执法局面向社会开展了遂宁城管执法微电影剧本创意方案征集活动。

截止2019年5月31日18:00,共征集遂宁城管执法微电影创意方案作品12部。所征集作品借助细致入微的人物刻画,体现了城管执法人员的艰辛付出,通过产生情感火花的碰撞,激发了全社会关心、理解、支持城管执法工作的心灵共鸣。

评审委员会对作品是否符合创意主题和基本要求,以及作品内容的丰富度、构思创意的新颖性、故事情节的完整性、语言文字的规范性等方面进行了科学严谨的评审,最终评选出四部入围作品,现将其公示如下:

一等奖:(空缺)

二等奖:《迟到的生日礼物》《街头巷尾的身影》

三等奖:《一盒春卷》《遂宁女城管》