遂宁市出入境管理支队政委何帆到大英调研出入境窗口建设工作

2019年08月30日 10:47:35 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁8月30日讯(胡进 陈玉蓓)8月27日下午,市局出入境管理支队政委何帆、中管大队长谭娟一行深入大英县政务中心调研指导“三优”窗口和星级窗口评定工作,大英出入境管理大队长陈怡平陪同调研。

调研中,何帆首先听取了出入境管理大队“三优”窗口和星级窗口创建工作前期筹备情况,工作中存在的具体问题和困难,以及结合实际提出的相关工作建议。从自助服务区到接待大厅实地察看了现阶段的实际情况,针对具体问题提出了改建的意见和建议。一是主动查找窗口自身建设的薄弱环节和不足之处。全力查漏补缺,补齐短板,优化窗口硬件建设,以“优质服务、优良作风、优异成绩”为导向,争创优质服务窗口。二是积极对上协调,争取县局党委、政务服务中心的大力支持。大队领导要主动担当,积极为“三优”窗口和星级窗口评定工作向上争取人力物力财力的支持,保证创建工作取得实效。三是强化队伍日常管理,确保队伍稳定,树立为民服务意识。队伍管理工作是一项常态化工作,大队要持续开展政治思想、纪律作风等方面的教育,要做到从严治警、从严管警,全力确保服务质量更加优秀。

陈怡平表示,大英出入境一定严格按照上级要求,积极主动、全力突击“三优”窗口和星级窗口评定工作,争取大厅建设在规定的时限内提档升级。