唐钰玺带队督查遂宁雅客食品生产企业

2019年09月12日 13:12:08 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁9月12讯(袁小春 刘婕)中秋佳节即将来临,糕点类企业进入了生产旺季,为确保月饼、糕点等食品安全。9月10日,遂宁市河东新区党工委委员、管委会副主任唐钰玺带队,对遂宁雅客食品生产企业进行现场督查。

唐钰玺一行重点检查了企业资质、生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验情况、贮存及交付控制、食品标识、食品召回、不合格品回收和废弃物管理、从业人员管理以及食品安全事故处置等情况。

唐钰玺要求,企业负责人要切实增强第一责任人意识,高度重视食品安全生产工作,依法履行食品安全责任;企业要做好各生产环节的规范操作,严把原料采购关、生产过程关、出厂检验关,坚决杜绝不合格食品流入市场;市场监管部门要加强对食品生产和流通环节监管,强化隐患排查整治,确保中秋、国庆期间市民游客的饮食安全。

   河东新区市场监管分局局长张莉、应急管理分局局长胥洪鸽、科教园管理办党总支书记李绍俊参加督查。(河东新区供图)